Дышать и чувствовать!

Ольга Татникова
Чувствовать,
Как дышать!

Не бежать и
Не думать
О прошлом!

Все что было,
Отдать.
И возможно

Будет свет,
И тепло,
Не печаль,
А огонь

От искры
Мимолетной
Зажжется,

И гореть
От любви
Новой жизни
Своей,

Как дышать,
Просто 
Быть.

В переулке
Теней.

Не бояться
Пропасть.

И дарить
Все нутро.
Не сдаваться.

Дышать
И Чувствовать!

23.10.23 Ольга Татникова