Войдёшь, как лето

Влад Милин
Войдёшь, как лето легкая, как липа
Цветущая, и подойдёшь к столу,
Навстречу чашка просияет бликом,
И солнечную переймет стрелу.
И будет в ветре отворенных окон
Дымиться кофе. Будут облака
Скользить по веткам, белые, как хлопок,
И губы  влажные,как  лепестки цветка.