зал ожидания

Марина Черемисова
Завтра меня не разбудит невидимая птица, бубнящая по утрам: "Я тебя люблю". И не будет для меня ни моря, ни пальм. А будет небо и под крылом самолёта белый город, который вполне обходился без меня, даже не заметил моего отсутствия.

зал ожидания
окликает незнакомка
меня по имени

30.05.23