В час, когда

Татьяна Наумова 4
В час,когда за окном земля бЕлится вьюгой,
И протяжные выдохи «белой» ссыпают снега.
Свечи крестят дороги влюбленных друг в друга,
Посылая разлучным немного тепла.
Так веками с небес к нам спускается  счастье,
Редкий дар из любви коронует немногих из нас.
Звезды рдят свысока молчаливым согласием,
И мелодия душ на двоих льется только одна.