Крем

Валерий Серегин-2
              Замазал крем твои морщины,
              Так,что на фото моложава.
              Пьешь кофе,лицо не винно,
              Прическа чинно кучерява.

              Запрос к смотрителю завышен,
              Не ждут ответов все вопросы,
              Одет не так,не так пострижен,
              А на лице жизнь в перекосах.

              Ну,что сказать,кривые ноги
              Под макси-юбкой прячутся,
              Смотритель я,конечно строгий,
              Даме успел представится...

              Не женихаться к вам пришел,
              Поговорить о жизни...,
              Крем на лице на нет сошел,
              И складки губ провисли.