А ты знаешь

Анна Поркул
А ты знаешь, в городе снова весна,
Совершает свои земные маршруты?!
И уже в привычку не спать до утра,
Измеряя дыханьем жизни минуты.

А ты веришь, мне снятся цветные сны?!
В них душа рвется ввысь,разрушая преграды.
И возможно на всей большой Земле,
Не бывает лучшей награды.

А ты знаешь, вечером у окна
Собираю по каплям жизни сюжеты?!
В них закаты, рассветы, ночи без сна
И внутри бесконечное лето.

А ты слышишь, робко бродит мечта,
Раздавая надежду и искренность людям?!
И открыв сердца, смотреть в небеса
И верить что все еще будет...

А ты знаешь, коль в сердце живет любовь
От нее тепло, от нее замираешь?!
И поется легко и живется светло!
А ты знаешь...?!