добрый вечер

Сергей Тру
я не играю в игры,
дождь не пробьёт мне окна,
если играю-спрыгни,
будет совсем жестоко,

если и надо помнить,
что-то наверняка,
смотришь всегда на солнце,
хоть видишь ты облака,

если уж быть счастливой,
то не смотреть назад,
там ты всегда поймаешь,
мой иступленный взгляд.

без накипевшей злобы,
завтра наверняка,
скажем с тобою снова,
наши "привет-пока".