Не пойму

Абубакир Жемухов
К музе не питай симпатий,
Давно бросил бы писать,
Из под пера, что вышло в прозе -
Приказала долго жить?!

Мне, не от кого принимать наказы,
Это, могу спокойно пережить,
Но, не сочтите за бездарность,
Что выйти к людям не могу.

В недавнем прошлом -
Мир, по другому был устроен,
Кое-кто, шел напролом,
Каждый автор! - в своём завтра был уверен.

Хоть в этом плане - невезун -
Я из этого не делаю трагедии,
В своём ремесле шишки набивая,
На глазах: росту.

Утешают виду -
На рукописные шедевры,
Скорее бы их пустить в тираж,
Для всеобщей пользы.

Даже без извне комментарий,
Они все хороши,
Им не объявишь войну,
Они не горят в огне.

Минувших дней большие лавры,
Не запущено в забытье,
Да и говорить на эти темы,
Можно, разве что в Москве...