можно

Анна Соул
Это так мало и это так много

Можно касаться но нельзя трогать

Тебе улыбаться с утра вдохновением

Прошу сохрани нас в этом творении
 
Ночами бессонными нежности стонами

Мы пропадаем в вечном безвременьи

И полусонными глазами бездонными

Нырять в бездны эти опять преждевременно