Еще не титры

Оксана Николаенко
Осени краски падают на землю,
я наблюдаю краткий их полет
и всей душой такой уклад приемлю:
время идет и никого не ждет.

Кружатся листья, танцем вдохновляя,
кажется мне, что точно им под стать,
ярко искря я все же догораю,
чтобы потом себя же создавать.

Феникс к утру откроет ясны очи,
дворник сметет остатки ломких тел,
кто любит жизнь дышать опять захочет.
Титры смывает дождь как будто мел.