Синебурмалиновое с вишенкой

Евгений Добров 2
Дразнилка

Я ужасно знаменит,
Дайте мне танкетки,
Я в футболе прям на бис
Отобью ракеткой.

Красота моя горит
Нижними частями
И вверху я ничего
Славными губами.

Если надо я боксёр,
Отбоксёрю смело,
Мои губы хороши,
Попа вообще,-
Имеет медаль актёра.