Мне бы спрятаться

Таня Северинова
Мне бы спрятаться и видеть вечные сны,
Мне бы по мхам зеленым растечься водой,
Не видеть зла и не чувствовать больной головы,
Разлететься пушинкой одуванчика седой.
Исчезнуть навеки из мира людского,
Не прощаясь, не кланяясь, но навсегда
Остаться в мыслях человека любого
Музыкой, чтоб горела душа.