Коучинг

Марко Вольф
Выглянул с утра в оконце -
Натуральный "Город Солнца"…
Кто работает - не ест,
Не работает - поест…

И поедет по делам
На Роллс-Ройсе тут и там,
Подмигнув пенсионерам,
Объяснив своим примером:

"Деньги прибегут к деньгам,
А долги - всегда к долгам!
Все финансы - это реки,
Уясните, человеки:

На работе в снег и в зной
Наживёшь лишь геморрой,
Суть финансовых побед -
День и ночь пилить бюджет!"

           Марк Вольф

07.09.21