Мы сами вяжем жизнь свою

Евгения Шпенова
Мы сами вяжем жизнь свою,
На спицы петли набирая,
И нитка тянется быстрей,
В узор все дни наши сплетая.

Летят минуты и часы,
Года проносятся нещадно,
И слышим мы среди тиши:
Цук-цук - кипит работа ладно...