Но я же верила, любила

Людмила Гаркуша
Зачем ушёл? Очаг покинул.
А клялся в верности, любви.
Ушёл, оставил на пороге
Свои следы, где много лжи.

Но я же верила, любила,
Встречала с радостью рассвет.
Ты растоптал всё то святое,
Теперь и веры к тебе нет.

И нет рассветов и закатов,
Не слышно музыки в ночи.
Остались трудности, но справлюсь.
На то есть множество причин.

Моя любовь, она со мною.
А боль? Переживу её.
Да вытру пыль, где грех , измена,
И счастье вновь найду своё.