Ты не молчи

Лимда Яхиханова
Ты не молчи, ты позвони
             Скажи скучаешь, что не отпустишь.
Я жду тебя как воду в пустыне,
                Как поезда на вокзале.
Ночами в мыслях роюсь.
                Не могу понять, зачем одна,
Страдаю по ночам?
              Ты источник жизни, ты чистая вода
Ты мир добра с каплей злобы,
               Любовь к тебе до дна, без осадка.
Ответь, я жду твоих сладких речей,
               Ты в любви, ты глубоко застрял.
Моему сердцу нужен ты.