Неделя октября

Виталий Лозовой
Неделя октября всего осталась,
Ах,время,как курьерский паровоз.
Ни кто тебя никак не остановит,
А в ноябре уж северный мороз.

Жилет,да с мехом на подкладке,
Теплом согреет  тело в холода.
А душу твои письма наполняют,
Но  редко их привозят поезда.

Ни кто не пишет,нет конвертов,
Мои друзья не  помнят адресат.
И с сумкой почтальон не ходит,
А был недавно просто на расхват.

Теперь все по другому понимаем,
Другой совсем у нас идет расклад.
На интернет так часто уповаем,
Он жадно поглощает всех подряд.

Нам очень повезло наверно в жизни,
Людей встречали мы всегда в глаза.
И были в этой жизни не капризны,
Любовь осталась  с нами навсегда.

25.10.2023