Мы как пара стихотворная...

Дудина Татьяна
Мы как пара стихотворная
На жарком и опасном  льду.
Пылкая, ранимая, упорная,
И я с тобой не пропаду.
Понарошку не получится,
Катаем, пишем - всё сполна:
Слёзы, рельсы,что-то слУчится,-
Война.
Калёный лёд кипит и плавится,
Содержание - улёт.
Есть надежда - всё наладится,
И с собою нужно справиться,
Всё ненужное пройдёт.
Выдох до изнеможения,
Вопль души...
Родилось стихотворение,
Дыши.