жить по Закону Тишины!

Екатерина Комарова 2
Храню в душе восторги детства
и мир люблю таким, как есть...
Досталась сказка мне в наследство,
чтоб до конца свой путь прочесть.
По звёздным картам небосвода,
по шуму рек, изгибу гор...
Я иногда бываю шкода
всему и всем наперекор.

Мне рестораны и кафешки,
не в тему радости души,
сама леплю я пелемешки
и путешествую в глуши.

По небу плавают столетия,
другие - разные миры,
а на полях - цветов соцветия,
на реках птицы и бобры.

Туманные бывают дали,
рассвет дождливый, но восторг,
плывёт всегда по магистрали,
моей, а рядом Вечный Бог!

Иду туда, где свет России,
где вековая даль судьбы,
куда и лезут "псы" цепные,
а "псы" цепные все рабы.

Крылами беды разгоняет,
летящий клин из белых птиц,
а свет берёз нас умиляет
и нет пророческих границ.

Пройдут года, века, столетия,
осядет пыль от суеты
и будут в радости наследия,
жить по Закону Тишины!

Кемерово - Кузбасс