Диференция путей

Георгий Строганов
Это кладбище ваших чудес
Это кладбище моих кошмаров.
Если хочешь идти к свету,
Забывай про свои шрамы.

Эти едкие воспоминания,
Нахуй то, что ранило!
Если не видел пены у рта,
Вспоминай то что хавал с утра

Твои мысли жгутом затянуты,
Ты даже не понимаешь о чем я говорю.
Если хочешь сделать больно
Просто начни давить на жалость.

Я понимаю,
Я не выкупаю то, что уже продалось.
Я не делаю выводов общаясь с тобой
Я затягиваю раны, оставаясь собой.