Любовью наказан

Призрок
Часы как минуты,
Мгновенья как вечность...
С тобою в постели
Мала бесконечность...

Блаженство как мука,
Вкус страсти лишь ядом...
Рассудок в отключке,
В мозг нега зарядом...

Зовущая в пропасть
Идущего в пламя...
Ты поднимаешь
Победное знамя...

Тобой покоренный
Добыча гормонов,
Сдается без боя,
Ведь нету патронов...

Исчез у рассудка
Логический довод,
Под взглядом истлел
К отступлению повод...

И словно баран
Идёшь на закланье
У жрицы алтарь,
Что исполнит желанье...

Ты ею распятый
В агонии скачки,
Всю влагу отдашь
И не будет заначки...

Ты ей проиграл
В соблазнении раунд
От бёдер познал
Фатальный нокаут...

Лежишь как в тумане
С растерзанным сердцем,
Ушедший за грани
Ломающих терций...

Ломающих слух
В животных рычаньях,
Другим не понять
Оттенков в желаньях...

Ведь с нею познал
Силу движений ,
Испил до конца
Океан наслаждений...

Её пьедестал
Душою возводишь,
А тело трясет
И в себя не приходишь...

Разбит в пух и прах
Обелиск твердыни
Податливой глиной
Станешь отныне...

Всюду за ней,
Словно цепью привязан,
Ведь в царстве страстей
Ты любовью наказан...
(призрОк)