Ты

Георгий Строганов
Мой путь был затуманен
Сомнения превратились
В закрытые глаза,
И я шёл, шёл как в тумане

Много думал на пути,
О том, что всё не с нами
О том, что мы горим.
Я понял наконец,

Горели не буквально,
Мы горели от любви!
Мой сон был затуманен,
Но он стал ясным

Как только в нём,
Появилась ты.