Живём и мечтаем

Лидия Алашеева
 Живём и мечтаем,
 Назавтра теряем,
 Друзей и родных без конца,
 О них горько плачем,
 С прискорбием взглянем,
 На дату,что с жизнью ушла.

 Помолимся тихо,
 Ничто не забыто,
 Уйдёт в вечность жизни душа,
 Почти неприметно,
 Летит незаметно,
 Безвременьем жизнь ваша вся.

 У скорби есть даты,
 Увы,не награды,
 От тризны отсчёт в мир иной,
 Где все ваши годы,
 Уходят в невзгоды,
 В мир тьмы,
 где лишь вечный покой.