С днем рождения

Елена Лаптева Журбий
 Будь мила ты и прекрасна,               
 береги свои улыбки,            
 пусть всё будет не напрасно!         
 И успехи! И ошибки!            
 Будь стальной в душе и гибкой...
 будь приветливой и строгой...
 Удивительной, счастливой            
 главное- всегда здоровой!