Кленовая аллея

Галина Горлова 1
Кленовая аллея
С годами не старея,
Имеет свой формат-
Размер в размер не факт.

Но ветер умудрился
и своего добился!
Бросая лист узорный!
Он сделал иллюзорной

Аллею городскую!
Красивую такую!
Немыслимую даль!
Представил  щеголь-ветер,
Насвистывая песни
Аллеей городской,
Бежит вместе со мной
В чарующий октябрь.



Фото автора. 25. 10.23.