У камина время коротать

Рустам Гарифуллин
Как хорошо нам у камина,
Дни под старость коротать.
С чайком в блины свернув малину,
О прошлом что-то вспоминать.

На коленях гладить кошку,
В слух Есенина читать.
Вина домашнего немножко,
Чтоб здоровья пожелать!

За окном снега кружатся,
С ветром водят хоровод
И белой скатертью ложатся,
Завершая свой полёт.

Как хорошо нам у камина,
На даче время коротать.
Встречать с супругой вместе зиму,
К огню друзей давнишних ждать!