Сегодня нет границ...

Палагина Нина
       Сегодня нет границ
       Меж осенью и летом.
       Смешались дождь
       И нежное тепло.
       Уже сентябрь.
       Опавший лист
       КружИтся.Но солнце
       Улыбается в окно.
       Дождей немного.
       Меньше,чем в июле.
       Прохожие еще
       В нарядах лета.
       И розы алые
       Так дружно расцвели...
       Для теплой осени-
       Хорошая примета.