Пельмени

Нат Весенин
Лиле

Нас познакомили пельмени.
Теперь встаю я на колени,
Прошу тебя: ко мне приди,
Нас ждут пельмени впереди.

Нас ждут фигурные пельмени.
В кастрюле, в кипятка геенне
Мы сварим их! А что потом?
Съедим с любовью за столом!