В день осенний

Огненная Бабочка
В день осенний, прихватив винцо,
В час когда не холодно, не жарко
Баба с поэтическим лицом
Вдохновенно мечется по парку.
То собой березу подопрет,
То причёску по ветру развеет -
Селфи взад и селфи вразворот,
С палою листвой уходит год
Вдоль прозрачной бунинской аллеи.