И чтобы не было этой боли

Анастасия Ларецкая
И чтобы не было этой боли,
Ты будешь подушкой, толстой и полой.
Нет, лучше мягкой, из поролона.
Упёрся - и ничего...

Тобою будут отделаны стенки
По периметру, пол - по коленки...
В тебе утопая, мысли мгновенно
Вернутся в исходный момент...

Это защита от тех, кто дорог
Был. Им не нужен особый повод,..
Они и без повода делать больно
Умеют лучше других...
 
И эта комната - так невесома.
В ней забываешь, что значит бессоный.
Имеется схожесть с палатой дурдома -
А в целом - бесценный эффект...