Разлом реальности иль мерные атаки

Татьяна Тутукина
А давайте по-взрослому,
А давайт решим,
Не печальтесь вопросами
Без весомых причин!

Пусть сегодня всем кажется:
Мир летит в та-ра-ры,
Зло цинично куражится
Посреди доброты.

Взрывы слышатся мерные,
Вновь ракеты летят,
Злые гении первые,
Землю сдвинуть хотят.

Управляя и властвуя,
Время наше дробя,
Над Пространством зло царствуя,
Тешат в кайфе себя.

Коль реальность не нравится,
Есть резон всё сломать,
Мир зажрался, не кается,
Надо срочно менять!

Есть оружие грозное
У вождей-воротил,
Но давайте по-взрослому:
Бога кто-то спросил?