Сказочный лес затаился в пространстве...

Глеб Андреев 2
Сказочный лес затаился в пространстве
Меж городских невысоких домов.
Кажется, жизнь здесь течёт по-крестьянски, -
Нет тут "дворцов", да высоких мостов.

Здесь по ночам не мерцают витрины, -
Всюду царит непроглядная мгла.
И во дворах всё пестреют рябины,
И под окном тут всегда - тишина...