Каникулы и мы в дорогу!

Марина Семенюк
Каникулы и мы в дорогу,
Вокзал, перрон и наш вагон,
Стучат колёса монотонно,
Нас утром встретит новый дом.
Новосибирск откроет двери,
 Покажет чудные места,
Их Аквапарк, метро, часовни,
Нас Зоопарк влечёт, друзья.
По Набережной мы пройдёмся,
И полюбуемся на Обь,
Мы пообщаемся с народом,
Тогда поймём, кто здесь живёт.
Нам путешествовать приятно
И узнавать свою страну,
А возвращаться в дом обратно
С любовью, нежностью к нему!