Разум-вода

Владимир Аравин
     С уважением Владимир Аравин-Фадееф


     Разум-вода.


В ойна ни только тем страшна
О ставляя без отцов сирот
Д авних войн, людей вина
А, ненависть, как язва, вновь придёт.

К ак научить людей дружить
А лые от маков не топтать поля
М олодые должны с молоденькими жить
Е диным духом, потомство себе творя.
Н О В НАШИ ДУШИ ПОСЕЛЯЕТСЯ БЕС
Ь - тень -

Т енью покрывается разум
О тречённые от Бога и небес
Ч еловек убивает себя этим сразу.
И сторию не знать - значит быть слепым
Т олько разум научит жить, и быть седым....