Небо

Анжела Щекодина
Меня небо манило,
Душа замерла.
Столько в нём глубины
Не земного тепла.

Словно мысли мои
Собрались в облака.
В них добавила красок,
Смешала ветра.

Небо в красках вполне
Отражает меня.
Мне сейчас нелегко,
Не хватает тепла.

Я стою, растворяясь
В ночной красоте.
Мне не надо здесь слов,
Всё понятно вполне.

25.10.2023 00.56

#Лунария