Экспромт Совесть Екатерина Белоусова 2

Валентина Волгская
 
Как это важно
СОВЕСТЬ пришла,
А впрочем она и не уходила
Только до времени
потихонечку в сердце жила
и опыт жизни копила.
Уметь различать что ДОБРО, а что зло,
Учила верной идти дорогой.
Тебе в этой жизни значительно повезло,
Ведь СОВЕСТЬ это рука помощи Бога.