Расстояние

Иванченко Алёна Владимировна
Хочу снова нога в ногу шагать,
За руки с ним попутно держась,
Хочу окунуться снова в тот город,
Я в своём уже заждалась.
Так хочу узнавать фонари
И бродить с ним между лужиц,
Чтобы падали на нас огни
В окружении тёмных улиц.