Я сплю и вижу

Инесса Платонова
Я сплю и вижу то как ты вернёшься
    Откроешь двери и зайдёшь домой
    Обняв меня покрепче улыбнешься
    И скажешь что я дома, я живой
    Я сплю и вижу то как ты скучаешь
    Как сильно тебе хочется обнять
    Слова для нашей встречи подбираешь
    А мне так много хочется сказать

Время идет, а тебя больше нет
Каждый день в голове эти мысли
С болью я засыпаю, встречаю рассвет
А в руках лишь медали и письма

    О чем я думаю когда тебя нет рядом
    О чем я вижу в одиночку сны
    О чем мечтаю я смотря тоскливым взглядом
    В кромешной темноте на свет луны
    О чем боюсь  о чем переживаю
   Осознавая то что больше нет тебя
  Лишь знаю что душой со мной ты рядом
  И рядом будешь ты со мной всегда
 

Время идет, а тебя больше нет
Каждый день в голове эти мысли
С болью я засыпаю, встречаю рассвет
А в руках лишь медали и письма
   
    Так хочется сейчас твою поддержку
   И поделиться всем что на душе
    Обнять тебя и дать себе надежду
    Побыть с тобой вдвоём, наедине
    Я сплю и вижу то как ты вернешься
    Придёшь и скажешь что ты дома ты живой
    А что ещё мне делать остается
    Надеяться и ждать тебя родной
  Я жду всегда, ведь сердцу не прикажешь
  Не выкинешь тебя из головы
  По всюду запах твой и голос слышу даже
  Такой родной до глубины души

Время идет, а тебя больше нет
Каждый день в голове эти мысли
С болью я засыпаю, встречаю рассвет
А в руках лишь медали и письма