Осенний возраст. 25. 10. 2023г

Юрий Коренблит
Осенний возраст, ты еще не стар,
Играют чувства и душа крылата.
Еще волнует жизненный нектар,
Любовь приходит снова, как когда-то.

Ты ощущаешь снова, до зимы,
Всю гамму чувств и трепетней,и глубже.
Хотим вкусить всю сладость жизни мы,
Прочувствовать ее до зимней стужи.

Почувствовать, что ты живешь - не жил,
И испытать переживанья в настоящем.
Понять, что ты не все в душе открыл,
Осеннею порой животворяшей.