Я любимою буду твоею..

Тамара Июньская
Постучись.. - Я открою,
Позвони..- Я отвечу,
Обними..- Я с тобою,
Ты иди..- Я навстречу.
Отодвину руками - вьюгу,
А замёрзнешь - согрею..
Заболеешь - лечить тебя буду..
Я любимою буду твоею.
Если холод тебя скует..
Я в ладошки, насыплю звёзды,
И на тёплом песке небосвод,
Не покажется ночкой морозной,
На заре - в алых россыпях сонных,
Я росою тебя умою..
И медовым, мелиссовым чаем,
Напою с родниковой водою.
Пожалею тебя, обогрею..
Я дышу, я тобою болею,
Я любимою буду твоею,
Только будь , милый, рядом со мною.