Сгорело счастье

Лера Дружинина
Ты уставал от пламенной любви,
От ярких улиц ,фонарей и страсти,
А день сгорал, и пламя, что в ночи , не веселило, не казалось счастьем.

Ты уставал от пламенных идей,
Они все хороши, но лишь отчасти,
Любовь ты повстречал в закат,в ненастье,
Но ты не понял- это было счастье.

Свернул с дороги, сбился ты с пути
Самонадеян, горд, но лишь отчасти,
Не разглядел ты в яркости ночи
Свеча сгорела и сгорело счастье.