Мама. Очень. Вас. Люблю

Лавров Олег
Город малый,
Там есть памятник большой.
Холм высокий,
Образ женщины святой.
Из металла,
Поколениям вперёд.
Возвещает,
Сына Мама очень ждёт.
В непогоду,
Ливни,стужу и мороз.
Ждёт с надеждой,
Среди бури горьких слез.
Затерялся,
Заплутал ли кто в пути.
Без вести,
Пропавших силиться найти.
Там с победой,
Здесь с печалью в глазах
Примет в бедах,
Искалеченных в трудах.
Утешает,
Ты сумеешь поднимись.
Если дышишь,
То за то,чтоб жить борись.
Любовь Божья,
Превосходит все во всем.
Не оставит
В одиночестве твоём.
Небо слышит,
Все терзания души.
Обращением,
К небу в жизни все реши.
Руки Мамы,
Расцелую наклоняясь.
Лучшей самой,
Не встречал я отродясь.
Встречу плачу,
Уезжаю слезы лью.
Губы шепчут,
Мама.Очень.Вас.Люблю!