О звёздном небе

Оксана Шедогубова
Тесно звёздам под облаками ,
Вот кажется их достанешь рукой.
Но я пока  что , достала глазами ,
А жаль , что возможности нету другой .

Задрав головёшку , сижу на крылечке,
Жизнь яркими точками в небе полна.
А в высоте , бескрайне- таинственной ,
Будто фонарик , качалась Луна.

Тучи толкаются , сыплются звёзды ,
Летят огоньки всё ближе к земле ,
А нужно успеть загадать мне желание ,
Пока не упали , не пропали во мгле.

Наверное там в бесконечном пространстве ,
Есть добрый волшебник , в звёздном плаще .
Магической силою он обладает ,
Желания коль исполняются все.

23.10.2023.  8.42