Ты не придёшь. Я не уйду...

Михаил Сахоненко
Ты не придёшь. Я не уйду
грустно качается лист...
Облаком лёгким туманится луг
тих его взор, серебрист.

Нежный мой гость...тихой души
кто виноват...не пойму?
Или быть может голос любви
не ту нашептал тишину.

Мне одиноко в осеннем плену
пламенем листьев объят
Жду я тебя...на туманом лугу
там где осины шумят.