Зло беспощадно

Евгений Попов 14
Сер, печален мрамор стен.
Гул метро. Неслышно речи.
Ощущаешь жизни тлен
у цветов, где плачут свечи.

Смерть, смотря из пустоты,
будто бы сказала:
«Враг любви и красоты -
я!  Мне горя мало.
 
Потеряй то, что любил.
В скорби боль и нежность.
Рядом я, чтоб не забыл
смерти неизбежность.

Я жестокость, где борьба,
ложь и подлость-сука,
приползу со мной беда -
горе и разруха.

*   *   *
03.04.2017год - трагический факт -
шахид, откуда ни возьмись,
в метро Санкт-Петербурга теракт
устроил. Взрывом поднят ввысь
смертельный ужас. Смерть пришла
под своды «Техноложки». «Я творец,
маэстро и начало, и конец! –
Смерть сказать момент нашла.
– Не будет мира, лишь война – финал…
Я суть террора! Я – спираль!
У зла пощады нет, и в правоту
не верь. Исход у зла заранее
известен.  Жертва, в пустоту
не зри – нет содержания!
А выбор лишь один даёт судьба –
борьба, борьба, борьба, борьба…»

Авторская композиция "Спираль"