не жалуйся

Логинова Валя
я по осени очень ветрена,
в непогоду еще и порывиста.
я могу грустить километрами,
из себя кого хочешь вывести.

я хожу непростыми тропами,
раньше времени уж не радуйся.
но раз ты меня выбрал все-таки,
то терпи, дорогой, не жалуйся.