Отбушевала рыжая пора

Добрынин Олег
Отбушевала рыжая пора,
Покрасовалась всем на радость,
И листопада яркая игра
Вновь подарила сердцу сладость.
Давно опавший лес уж без кулис,
Отбросив занавес финальный,
Стоит пустой, окончен бенефис,
Что прогремел, как театральный.
И разошлась вся публика давно,
Вмиг полумрак навис осенний,
И снег природа ждёт обречено,
И ветер кружит лист последний…