Визуализируй

Георгий Строганов
И снова системные рамки
Я снова сбегаю во тьму,
Она, не просто залечивает мои "ранки"
Она, готовит ко-сну.

Я не отказываюсь жить в рамках,
Но есть те, которых не коснусь.
Пустые слова кидать на ветер,
****еть что-бы получить секс в туалете.

Изменять лишь потому-что интересно,
Или делать больно,
Мы все мрази
Но лишь вблизи, и только…