Любовь даётся только раз

Орсо Филатов
Любовь даётся нам однажды,
Испытывает , наводит страсти ,
Колбасит как доза наркоты
От чувств в порывах страсти.
Любовь приходит , обнимает
Укутывает и накрывает ,
Доводит до безумия ревнуя
И не отпуская, всех прогоняет.
Любовь, она прекрасна
Как солнца первый лучь ,
Согреет сердце наше
Растопит все печали , грусть
Подарит яркий праздник
И фейерверки чувств!