Общее дело

Георгий Строганов
А мне бы просто, пощупать солнце
А мне бы просто, оправдать её слова.
Но всё же по итогу,
На восходе солнца
Встречаются те самые тела.

Те что дополняют душу друг-друга,
Понимают с полуслова
Все пространства и законы,
Все загоны и прогнившие мосты.
Я. Останусь я, с тобою

Не ведая преград и знак закона,
Того закона, что жжёт мосты
Ты, и есть моя любовь!
Так давай же строить,
А не подпаливать мосты!

И слово «Мы»,
И правда чего-то стоит.
Ведь по правде в этом слове,
Буквы две, ни три, не десять.
И они возможно даже бесят

Друг друга, и все остальные буквы.
Но слово «Мы», тогда,
Когда Мы вместе, и в слово это
Не добавить другие буквы…